YA NO HAY...

Jorge L Amarillo

Ya no hay lágrimas que recoger
ni recuerdos que volver a abrir,
ni dolores que volverán a doler
ni versos heridos que escribir.
 
 
Ya no hay tiempo ni instantes
ni lugar para una nueva soledad,
ni horizontes que estén distantes
ni silencios en mi negra oscuridad.
 
 
Ya no hay ni aciertos ni errores
ni un rostro que volver a dibujar,
ni historias de viejos amores
ni sueños que tener que soñar.
 
 
Ya no hay lugar dentro de mi vida
ni hay un alma con sus aciertos,
ni aquel beso de aquella despedida
el duelo de todos mis sentimientos.
 
 
 
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Maikel Mendoza

    Tristes y nostálgicos versos. Es terrible pensar que ya no queda nada... un vacío inmerso en soledad, olvidos, ausencias, desamores... todo mezclado y condensado en estos versos. Saludos cordiales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.