Winni de Poh y Medio Oriente

Francisco 1987

Abrazar un Agujero Negro / Amarillo

debe ser placentero...

 

Las guerras Orientales ya me aburrieron

los ornitorrincos ya no disparan al corazón, 

con sus pistolas de agüa con lejía... 

 

Los tristes banqueros siguen con la calculadora en la mano

hipotecando sus billeteras virtuales

y zafando de los temas intrincados

(¿será?)

 

Gian está llorando en silencio

por las chicas atropelladas en Lima 

por los asesinados en los restorants

por la impunidad de fujimoristas

y perulibristas... 

 

Mejor no hablar de ciertas cosas

 

Como las empresas nórdicas dueñas

de los portales de pornografía 

o como el narcotráfico desde VRAEM 

o Medio Oriente y su amapola 

narcotizante... 

 

Quizás Winni de Poh tenga respuestas

a tantas preguntas 

que nacen de mi corazón, 

la próxima vez que lo vea 

le preguntaré

 

  • Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de marzo de 2024 a las 10:51
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 7
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • ElidethAbreu

    Así es apreciado poeta, es mejor callar muchas veces, el silencio no se impone, lo imponem. Un saludo,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.