Un beso profundo y cálido,
reflejó como eco sublime;
al gran vacío lo redime
y la piel del corazón pálido.
Mi pensamiento inválido,
evento trágico del ayer,
enérgico intenta emerger;
ahora, está florecido.
Solo tu meliflua mirada
atraviesa como una daga
el frío y vano pensamiento
reprime lo que por ti siento
Retorna mi color tu aliento;
de la espiga nace mi flor
en universo de colores;
en la nada yacen rencores.
Propicia tu risa mi encanto
en el estrés de mis pensares;
evoco tu ser en los lugares
mucha nostalgia en mi llanto.
- Autor: Charlescolt (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de marzo de 2024 a las 10:58
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 10
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, MISHA lg
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.