LA MUERTE 🌹

#missentimientos

La muerte

No le tengo temor, al igual que tampoco le tengo amor.

Se que es lo contrario a la vida, se que es un estado inconsciente dónde tú cuerpo reposa inerte.

Se que es un estado donde se pierde lo más amado.

Pero se que tiene algo en particular, y es que te vas a descansar.

Se que existe un libro donde se anota para una resurrección, y eso, si a Dios tienes en el corazón.

Se que con la muerte se paga el pecado.

Se que al morir , tu memoria queda sin odio y sin rencor. sin nada que hacerse bajo el sol, en ella no existe ni el odio ni el amor, y mucho menos el temor.

Dejas de respirar y te vas solo a descansar.

En un sueño profundo, tan profundo que no ves nada en este mundo.

Es un estado de reposo absoluto. Sin memoria que reiniciar, ni un corazón para amar, ni un corazón para circular.

Porque tendríamos que temerle a la muerte más que al juicio de Dios.

¡Morir es un privilegio en este mundo tan cruel!

Morir para que no me vuelvas a ver.

Morir para que mis pertenencias pueda tener.

Llorar para amar y amar a quien no sabe cambiar.

Morir es el deseo de un corazón, que vive desquiciado por qué dió su sangre a quien no siente amor.

Morir para pagar el pecado o vivir, y vivir desilusionando.

¡ Cobarde corazón que le mata la desilusión!

Por si un día dejo de respirar, sepan que la muerte es para el que quiera descansar.

Tan solo se deja de respirar sin pensar, ni soñar.

 Solo te vas a descansar.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • flavio alexander

    Wow increíble hermosas letras
    Saludos cordiales a la distancia

    • #missentimientos

      🌹🌹🌹🌹🌹

    • Lualpri

      Agradezco tus letras, estimada poeta.
      Ten un buen comienzo de semana! 🌸

      • #missentimientos

        Gracias y para ti abrazo fuerte y mil bendiciones 😘

      • Maikel Mendoza

        La vida es el preludio de la muerte. El cuerpo vuelve al polvo y el alma vuelve al lugar de donde salió esperando el día del gran juicio final.

        • #missentimientos

          🌹🌹🌹🌹



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.