Que me amaste

Mauro Enrique Lopez Z.

Dices que siempre me has amado,

y siempre he creído que me tienes 

en el olvido, porque desde hace 

tiempo no tengo una caricia o 

un susurro. 

Que alegría me causas

con tus palabras, que ni me llamas 

ni mensaje recibo. Me gusta tu

olvido y me causa risa tu engaño,

diciendo que a mí me amas y lo haces 

felíz a mi pobre corazón. A no creer 

en lo falso que he tenido de ti.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.