Fuga.
Vértigo Oscuro.
Ciclón que Rasguña
La Soledad...
Vientos Huracanados de Lágrimas
Embargan mi Alma
y esa
la Torva Fugacidad
de un Instante que Muere...
¿Dónde, dónde,
Apagar este Eclipse Mudo
que Acecha a la Luna?...
¡Acuchillan los Soles
En la Bestial y Adversa
Adversidad!...
Busco un Refugio
que en Vano Revierta
las Penas...
Busco una Cueva Profunda.
Remota y muy Lejos
en Donde la Nada
Me Envuelva
Por Siempre...
Y ya no Escapar.
Quisiera Barrer
esta Vida Impía
Y llegar
a la Cumbre Desnuda
de un Horizonte Dormido
que Acaricie
mi Sangre,
Mis Venas,
Mi Cuerpo
y Tantas Llagas Eternas y Escondidas...
Que Caen
Atrapadas en la Cuna
de mi Intrínseca
y Sola Soledad...
Espejo sin Cadenas, Despertá!
Ya Hiriente me Muerde la Sombra Lánguida
y Tan Vacía...
Mi Ser ya Muere,
Ya No Siente.
No Escucha ni Habla...
Alba sin Mancha...
Ocaso Incoloro...
Noche que Derriba las Austeras Murallas
que Inspira estos Versos,
Brillo Harapiento,
Vestido
Disfrazado y sin Muecas
de Oscura y Ennegrecida
Soledad...
(Patricia)
- Autor: Patricia Aznar Laffont ( Offline)
- Publicado: 18 de marzo de 2024 a las 00:39
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 22
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Lualpri, Tommy Duque, Una voz, José López Moreno., jvnavarro, Antonio Martín, Llaneza, Mauro Enrique Lopez Z., José Valverde Yuste, Freddy Kalvo, Violeta
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.