¿Hemos perdido tal vez este amanecer?
Una vez más con que cariño te veo después de tanto tiempo...
Mis ojos ya no son lo mismo.
Todos cambiamos a través de los momentos vividos,
no podemos pretender no crecer,
no quiero decir que ya me ganó el olvido,
simplemente aprendí a aferrarme a otros sentires
cómo te sentía a vos.
Si nos faltábamos sufríamos las dos,
la tristeza caía sobre nosotras, así como el mar a la tierra
cuando está enojada o rabiosa.
¿Hemos perdido tal vez este crepúsculo en el tiempo detenido
de nuestros recuerdos o nuestras obligaciones son otras?
Te sigo pensando...
Eva Estella Parejas Manzanal
Eva Estella Parejas Manzanal
Silvia Del Valle Suarez
17 de marzo 2024
- Autor: Eva Estella Parejas Manzanal (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de marzo de 2024 a las 06:48
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 6
- Usuarios favoritos de este poema: José Valverde Yuste, alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.