No desconfiamos
Podemos dejar que el tiempo avance
Podemos luchar con la sensación de vacío
De no hacer nada
Cuando verdedaramente nunca es hacer nada
Quedarse como una roca resistiendo la corriente de los ríos
El sonido puede aturdirnos
Pero existe una capacidad para mantener la calma
Nos desconectamos también para vivir
La roca rueda
Y en su trayecto se vuelve lisa
Tal vez eso nos pasaría si andáramos
Si nos enfrascamos en seguir en el mismo lugar
Hasta quizás son volvamos más puntiagudos
El mundo de tanto girar "es" una esfera
Dentro suyo tiene sus abismos, cordilleras y fallas
Pero su esencia es girary ser madre
Tiene también animales y llamados seres humanos
Tal vez sean una especie de célula toda la vida en su interior
Polvo de estrellas
Capaces de crear una identidad artificial
La llamamos inteligencia
Y sabemos que puede darnos los números ganadores
De pronto aparece Pitágoras
Y nos pide el buen hombre
Aprender de los números primos
Y mirar detrás de ellos
Antes de querer saber de cómo aparecerán en la ruleta
Solo decir que la mezcla es materia de salvación
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 18 de marzo de 2024 a las 09:09
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 3
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.