Que Fue de Ti

Djpeter02

Mujer sin sueños ni color
Sin dueño, de viejo sabor
En cada esquina esconde una adiccion
Con el tiempo fue muriendo la ilusion

Florecio en un jardin muerto
Y no ira de alli a ninguna parte
Buscara inutilmente en su cuarto
Algo que nunca guardo

Mujer de comun aspiraciones
Tal vez de vanas pretenciones
Que fue de tu niñez?
No ves acaso con clara nitidez?

Traen los viernes una vieja alegria
Siempre igual que la hara feliz
Que largos son el resto de los dias
Cuando la rutina es su unica profesion

Estan los que la hacen sentir mujer
Y le dan una razon para vivir
Al caer la noche brilla en su rostro
Un esplendor igual al mundo teñido de gris

Es tan mundana su locura
Tan comun su mirar
Tan elocuente su cuerpo
Creador de interes al pasar

Hubo en ti una chispa audaz
Tus manos artesanas han de matar
Y va quedando un frio vacio
Un vacio que nunca vas a llenar

Con los años vendra la experiencia
Pero tambien la soledad
Extrañaras entonces esa niñez perdida
Y la inocencia que no volvera

  • Autor: Djpeter02 (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de febrero de 2009 a las 21:49
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 146
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • La Poetisa Negra

    mmm........
    Me gusto!!!!!
    ES MUY LINDO-

  • amme

    ACOJONANTE!te persigue una pesadilla un mal recuerdo, o mas de uno?POr cierto vaya mujer la conociste bien!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.