El amor es la gloria de los dos,
un sentimiento que nos llena de color,
nos envuelve en un manto de emociones,
nos lleva a volar por mil rincones.
En cada gesto, en cada palabra,
se siente la fuerza que nos abraza,
un lazo tan fuerte e indestructible,
que nos une de forma increíble.
El amor es magia en estado puro,
un regalo divino, un tesoro seguro,
que nos hace brillar con luz propia,
nos eleva a las estrellas y nos arropa.
En la vorágine de la vida cotidiana,
es el faro que nos guía, nuestra esperanza,
nos da fuerza para seguir adelante,
y nos llena el alma de gozo vibrante.
El amor es la gloria de los dos,
un regalo del cielo, un tesoro sin igual,
que nos hace sentir vivos y completos
y nos lleva a un mundo de amor perfecto.
“Serl”
- Autor: Simón Eduardo Rodríguez lopez (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de marzo de 2024 a las 15:17
- Categoría: Amor
- Lecturas: 5
- Usuarios favoritos de este poema: Violeta, alicia perez hernandez
Comentarios1
AMEN!!
Gracias…
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.