La chica del salón

Rithmy.And.Poesy

Es ella.. si es ella.. es exactamente la chica que buscaba.. es la chica con la que soñé en mi cuento de hadas. Si, es ella, como tal la imaginaba es la chica que completa mi cuento de hadas, ese cuento que desde muy chiquito yo deseaba, con esa bella historia que siempre despierto aun soñé. Es ''la chica del salón'', la que hace latir mas rápido mi corazón, y solamente tengo una sola razón para amarla, simplemente, por que es la chica que hace delirar mi mente, la que hace que hable mi subconsciente, y así  yo valla y de una vez y todo le confiese, decirle todo con sinceridad de lo que pienso, que es la persona que continuamente aparece en mis sueños, quiero decirle que la quiero, que a ella le dedicaría todo mi tiempo, la amo con alma, corazón y cuerpo, es la verdad créeme yo no miento, esto es un sentimiento que no quiere estar muerto, quiere salir, poder vivir al lado tuyo, con tigo chica soy el mas feliz del mundo ....

  • Autor: Rithmy.And.Poesy (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de octubre de 2010 a las 18:46
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 59
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.