Cuántas veces olvidé decirme que me amo
Que me quiero y me cuido
¿Un millón?
¿Toda una vida?
Es excusa decir que en conclusión podemos interpretar las cosas de otro modo
Necesito recordarme palabras de amor
Y quizás, al momento de dormir, reproducirlas
Cuánto puede cambiar el mundo
Y cuánta buena energía nacería de ese verbo
Estamos a tiempo
Porque el tiempo es un poco indiferente
Y a veces el otro poco es un recuerdo acaecido en sus reinos
En este instante empezaremos
Y quizás algo diremos en cada paso
Un mensaje que programe nuestra mente
Y que nos haga ser un poco más justos
No solo con nosotros mismos
- Autor: KETZAL ( Offline)
- Publicado: 18 de marzo de 2024 a las 23:35
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 5
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, jvnavarro
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.