Quisiera tenerte a mi lado

José Ángel Pineda


AVISO DE AUSENCIA DE José Ángel Pineda
Me disculpo ante las personas que leen mis sencillos escritos, faltaré por un tiempo.

por motivos personales...

espero la comprensión de los amigos que administran este bello sitio cultural.

Quisiera que la noche fuera

un lugar donde el amor perviva,

pero hay comunicaciones tan extrañas

que decapitan las palabras

de vida…

ya no quiero tenerte a mi lado

en esta noche inoportuna,

la energía fundió las miradas

sordas, y se quemó el entusiasmo,

amiga mía…

quizá sea una forma de amar

querer tenerte y no, al mismo tiempo.

Pero un silencio es tan comunicativo,

es una expresión sin expresarse,

es un decirse, de un lado, y del otro

un sepulcral silencio…

cuando el monólogo se extiende más…

es que el amor murió, aunque la carne viva

y el hambre enferma, y se llena de odio la pasión,

la indiferencia desafina el hermoso canto,

que una vez fue un amor primaveral.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.