Llevame a conocer la gloría
aprisioname entre tus brazos
dejame vivendo en tu memoría
tocame suavemente con tus manos
Quedate vivendo en mis sentidos
dejame besar tu boca hermosa
tus ojos son mis dos motivos
tus manos dos petalos de rosa
Enciende mis ganas con mil besos
el fuego de tu piel es excitante
dejame entrar en tus ojos negros
en tu piel tersa y palpitante
El día que nuestros ojos se encontrarón
lograrón enamorarse dos corazones
el día que nuestras manos se juntarón
surgierón un millón de sensaciones
En tus ojos encontre mi primavera
el calor ardiente del verano
mujer dulce,tierna y sincera
que esta al alcanze de mi mano
Mi corazón es tuyo completito
si no te alcanza aqui esta mi alma
solo dejame quedar otro ratito
comtenplando el rubor de tu cara
Mi amor,mi diosa,mi sirena
mi sol,mi luna,mi canción
mi amiga,amante,mi compañera
mi sangre,mi alma y mi corazón
No encuentro la manera de pagarte
todo lo que has echo por mi
día con día he de amarte
no quiero separarme de ti
Quiero que canten los ruiseñores
que entonen una dulce melodía
con cariño para el amor de mis amores
mi vida,mi pasión y mi alegría
Quiero jurarte amor eterno
de mi nunca debes dudar
soy leal al decirte te quiero
que nunca te dejare de amar
Pas Vargas
- Autor: Vargas (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de octubre de 2010 a las 21:07
- Categoría: Amor
- Lecturas: 289
- Usuarios favoritos de este poema: CHARLES RIVERS
Comentarios3
muy hermoso poema amigo un abrazo
EXCELENTE Y MARAVILLOSO ESTOS GRANDES VERSOS DE AMOR
CUIDATE COLEGA.
Mi amor, mi diosa, mi sirena
Mi sol, mi luna, mi canción.
Inspiración total, diría yo, y eso conlleva, al amor, a estar, enamorado.
Un bonito poema amigo. Te dejo un abrazo cordial.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.