No estoy enamorado

A.C.S.24

No estoy enamorado

pero me traes loco
de la cabeza a los pies.
Acariciaré tu rostro esta vez. 
 Mis deseos plenos  sostendré.
Porque   me quemas la piel.
Prometo no olvidarte después.
No estoy enamorado
siento Frío y caricias que desee.
Si quieres, di mi nombre.
Si lo  deseas, olvídame.
Aun si no existo, bórrame.
Pero si lo deseas, ámame.
Pues yo también lo haré.
No estoy enamorado
si quieres sonríe
si quieres llora
si quieres, no me veas.
Haz lo que desees esta vez.
No estoy enamorado
solo me permitiré soñar de pie. 
Y aunque tenga que esperarte.
 Por mucho tiempo, lo haré.
No estoy enamorado
y ya siento que eres, recuerdo dulce de hoy y ayer.
Pero te necesito, esta vez.
 Me  perturbo imaginándote.
Caen las noches y nacen los días.
Y estás allí perfectamente dulce, espontánea y eres  tú...
Recuerdo dulce, aun sin haberte visto.
Creo solo te soñé
Pero te llamo mil veces.
Y siento que me pierdo sin ser esclavo.
No estoy enamorado
pero llueve en mi alma.
Son gotas dulces que quiero tener.
No estoy enamorado
pero se apagan las luces
y unas velas suaves se encienden.
Se prende mi alma y todo mi ser.
Y aparece solo tu figura que recorre mi piel.
Abro la ventana y solo susurro tu nombre.
Mis susurros plenos  deseándote.
No estoy enamorado
pero el bulevar sabe de ti.
Y de tus manos junto a las mías
pero ayer, al ver  la luna, supe que te tendría.
No estoy enamorado
pero me animas el alma.
Un fuego dulce  lento aparece si te pienso.
No estoy enamorado
pero imagino un mar de caricias y  besos.
Que sean pocas o muchas, pero todo muy lento.
No estoy enamorado
tal vez ni existas, pero perderte esta vez  no quiero.
En el ayer y en lo que viene triste y alegre, te sostengo.
No estoy enamorado
recuerdo dulce, lo  siento mío sin conocer.
Pero frágil soy en tus ansias, solo  no partas  esta vez.
No estoy enamorado
me ajustaré a tu mirada y a tu figura que no olvidaré.
Mírame de nuevo y amarte intentaré...
 
 
 
 
 
  • Autor: A.C.S.24 (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de marzo de 2024 a las 21:41
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 8
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.