Quisiera ser pintor
Y pintar las líneas que me lleven a tus brazos,
La luna se fue, el sol suspira con mis versos
Los sueños siempre tienen un final,
El viento acarició el sentir
Rompiendo el silencio
Laberinto de letras
Que no encuentra la palabra correcta,
Hoy pinté un paisaje
Dibujé los labios de felicidad
Para que mis letras mimen tu ser,
Y hasta en el aire escribiré los
Versos que te enamoren
Los sueños siempre tienen un final,
Un latir tendrá un suspiro
Que diga que es lo bello de sentir,
Quisiera ser pintor
Y dibujar el más bello paisaje
Y dibujar las líneas que me lleven a tus brazos ...
Por: Alex Palacios
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.