Voy detrás de ti

Jorge L Amarillo

Voy detrás de ti
agotado, siguiendo las huellas de tu ausencia
pisando los pétalos caídos de las flores que murieron.
Mi brújula es mi alma
que va abriendo surcos en la mismísima tristeza
que me abre sus brazos para abrazar a mis silencios.
 
 
Voy detrás de ti
cansino, siguiendo el halo que me dejas
pretendo agarrar a cada uno de mis perdidos sueños.
Mi deseo es mi corazón
que late sin disimular su inmensa pena
contagiando de dolor las palabras de mis versos.
 
 
Voy detrás de ti
aunque mi camino se entrevere con las piedras
nada me impedirá que te siga yo queriendo.
Eres la adiccion de mi vida
mi nostalgia que a amarte me condena
y me hace caminar siempre entre recuerdos...
 
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.