VIVIR O MORIR

SANTILLÁN

Vivir o morir
Si. Muero no conoceré el brillo de la Mañana. 
La Brisa de la lluvia. 
La obscuridad de la. Noche. 

El camino donde. Quizás te encuentre, 
Y todo empiece atraves de un Hola
O quizás de un cruce de miradas. 

No disfrutaré cada momento domde aprenda de ti y tu de mi. 
Entrelazando lo perfecto con lo imperfecto de la vida. 

El llanto y la risa 
El silencio o la charla
El Abrazo o el. Rechazo
El saber escuchar o la rabieta 

Pero sobre todo eso el Valorar el. Tiempo. 
Tiempo de vida y no de Muerte. 
Muerto ya no Podre regalarte un abrazo, una palabra de aliento, un te extraño, un pequeño beso que quizas sea el único pero que te lo llevas en el CORAZÓN. 

Todo ello es la RAZÓN DE VIVIR

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.