Buscar un maestro
Ser guiado hacia el camino del deber
De asumir una no soledad
Encontrar un guia buscando explicarle la cruz a los niños
Descubrir que podemos apoyarnos en él
O seguir su mensaje y palabra
Que es un buen maestro y que su verdad es mandato de vida
Símbolos lanzados al mundo como monedas entregadas
Existirá una cercanía que nos demuestre el sino de las cosas
Somos testigos de la vida
Y testigos también del sufrimiento de no encajar
Si un día las aves trinan en nuestros hombros
Otras voces y miradas muerden sus lenguas
Los hombres relinchan y utilizan palabras de resentimiento
En un mundo de amor que se evidencia de afuera hacia adentro
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 20 de marzo de 2024 a las 15:02
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 6
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.