Abuba kar
tulungu papu papu
xutukarrera
Shimaba etrewele wasi wasi
yuntu ankaka ñomiñomi ashita
Glostora zulupapera
kendra tuyupopaste
hubierga delirium tremens
zapapista kukukuku
Palantronski carsa maduramen
vuntuvuntu
rompantodo vieja gagá
chuxha seca heart opiansum
Mortality gasolainity
zepra glostora
concha húmeda y vilipendiada
Mortum terremotium
gritorum asqueadum
mariconium olimpus
desgranam ñaskiti ñaskiti
Lilimel ataúdes
relationship
servatanas paranoicos eyes
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de marzo de 2024 a las 16:22
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 9
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.