Dime cómo aprender a gritar
En el silencio del eco profundo
Desgarrando la vestiduras
Del cuerpo desnudó
Volando en la imaginación
Del cuerpo a media noche
Dime cómo aprender a no llorar
Cuando emos gritado en silenció
Y aquel reclamo de la vida
Como miraremos al cielo
Con la venda en los ojos
Al mirarnos de frente
Si las cadenas envueltos
Sobre la fuerza de la mente
Tendría que estar demente
Para soñar a medio día
Sentado al lado de las estrellas
El sentido más pesado en el alma
De aquel ser perdido en su vida
Aprendamos a llorar sin saber volar
Que del suelo se levante el tornado
Solo así nos volvemos a transformar
- Autor: Candi (El chico de las poesías) (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de marzo de 2024 a las 01:32
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 6
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, jvnavarro, Mauro Enrique Lopez Z.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.