Te he buscado y querido desde antes
desde antes que tuvieras existencia,
he sabido de ti por mi insistencia
en encontrar amor y en ser amante.
Percibía sensible y confortante
confortante y sensible, tu presencia
vi tus ojos, en ellos la vivencia
de aliviar mi dolor en un instante.
Y llegaste tal cual lo imaginaba...
Feliz te vi nacer al deslumbrarme
tu madre, que también feliz te amaba.
Yo te abracé queriendo reencontrarme
con la pasión por ti que recordaba
y con la paz que tú pudieras darme.
a José Francisco
De mi libro “Del ser de mi existencia”. 2018 ISBN 978-987-4004-71-0
- Autor: Carlos Justino Caballero ( Offline)
- Publicado: 21 de marzo de 2024 a las 08:14
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 7
- Usuarios favoritos de este poema: jvnavarro
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.