DE NIÑO AME TUS OJOS Y TU RISA

JAGC

De niño amé tus ojos y tu risa,

tu corazón, tu piel y tu contento,

tu resplandor, tu fe y el alimento

de inmenso amor donado sin premisa.

Amé tu lealtad, tu ley, tu prisa,

tu voluntad, el perfumado aliento

de tus besos, y el ideal intento

de dar seguridad con tu sonrisa.

Y ahora la muerte perversa y fría

intenta destrozar mi amor profundo,

cambiándome tu luz, tu fe, tus besos,

tu corazón, tu piel y tu alegría,

por un odioso y atormentado mundo

de olvido, de egoísmo y de desidia.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • FRANCISCO CARRILLO

    muy bonitas letras¡

    • JAGC

      Gracias, Francisco. Saludos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.