AVISO DE AUSENCIA DE Lourdes Aguilar
En cada oportunidad que se presente estaré con ustedes
Mientras haya vida habrá poesía
En cada oportunidad que se presente estaré con ustedes
Mientras haya vida habrá poesía
Un campesino que labra
amoroso y diligente la tierra
Es como la abeja al posarse
sobre el dorado estambre
su labor no destaca
pero la colmena sostiene
Sobre la olas la barca
anclada en la arena
del sol guarecerse
bajo las palmas inquietas
y escuchar las gaviotas
es gozar y ser libre
La luna que extiende
su alfombra de plata
sobre el mar que se mece
del pequeño al más grande
el sendero es del que sueña
Una hoja que cae
iniciando el verano
No es para el vulgo
Un decirle "te amo"
con el rozar de los dedos
y suspirando al mirarle
Así es el lenguaje
cuando habla un poeta
- Autor: Lourdes Aguilar ( Offline)
- Publicado: 21 de marzo de 2024 a las 13:54
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 11
- Usuarios favoritos de este poema: jvnavarro, lúdico, Dante Cruz Velez, Lualpri, alicia perez hernandez
Comentarios1
FELIZ DIA MUNDIAL DE LA POESIA
SALUDOS POETA
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.