Las Flores

Crys Toro



Último día de octubre
Las flores se marchitan ya
Esas que al principio significaban tanto para los dos
Las que después sólo fueron importantes para mí
Y ahora que valen nada
Porque tú ya no estás ni ellas

Tú te marchaste y me abandonaste aquí
A las flores y a mí
Yo las seguí cuidando, pendiente a tu regreso
Pero ahora que te estoy olvidando, también las olvido a ellas
Y se marchitan lento
Tanto el calor de tu amor
Tanto la raíz de ellas
Y huelen, comienzan a ranciar

Y qué difícil es volver a resurgir
Cuanto más para una flor muerta
Cuanto más para un amor olvidado

Y créeme que me esfuerzo
Por recordar el peso de tu mirada
Pero ahora sólo me queda tu olor
Y aún eso se me escapa a veces
Se confunde con el aroma a flor marchita
Y eso es lo único que agradezco a este octubre que se acaba
Que se dedica a secar a mis flores, así como a tu recuerdo

Ver métrica de este poema
  • Autor: Crys Toro (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de marzo de 2024 a las 20:40
  • Comentario del autor sobre el poema: Poema escrito para un amor que se fue dejando huella en el corazón
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 7
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.