Ser cuidadoso y ver cómo se derrumba los objetos
Cansados de hacer ese llamado
De registrar a diario el mensaje
¿Alguien habló de esfuerzos?
Sí
Porque las respuestas no llegan solas
Las acompaña el sudor y el dolor
Porque mientras se descubre la vida
Pasan todos nuestros sentidos por estaciones turbulentas
Buscar un mensaje oculto para qué
Sintodo está ahí
Llamando con aspavientos el reposo de nuestra mirada
Un momento de silencio y otro de meditación
La noche debería de ser doble
Para alcanzar múltiples metas
Que nada tenga un mensaje es signo de pureza
Corrompidas las calles resisten el paso de no poder soportarse
Sí
Es la sumatoria de todas las lecciones no aprendidas
El resultado de querer encapsular el tiempo
En tres o cuatro números de diferentes e iguales calles
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 21 de marzo de 2024 a las 21:18
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 7
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Comentarios1
GRACIAS POR COMPARTIR TU ARTE POETICO
FELIZ DIA MUNDIAL DE LA POESIA
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.