Nerviosos labios

Dominiquedelrio

Juguemos a mentirnos

Y creemos un mundo sin sombras 

Donde la única verdad absoluta 

Sea nuestra sonrisa

 

Que esta sea la llave a la felicidad

Que tanto anhelamos sentir

Ser manso zorzal que bate sus alas 

Por la mañana mientras sale el sol

 

Sentirlo mientras ilumina y da calor a nuestro corazón 

Y por las noches dedicarnos a juntar estrellas para convertirlas en poderosas figuras de divina procedencia 

En tanto, la luna sonrojada observa desde lejos como nuestros ojos se encuentran y besan apasionados en la oscuridad 

 

Y entre miradas deseosas de amor

Entibiar y acariciar el alma

Tocando y explorando el bello sentir de un fraternal beso en la mejilla

Que pronto llegará a topar los nerviosos labios bailarines y juguetones acalorados e inmaculados dulces y desafiantes

 

Roza la piel que se eriza frente al tacto de una delicada caricia

Que pide a gritos desesperados 

El suave roce de un corazón que rebosa en amor

Y estalla en miles de fragmentos que unidos se convierten en agonizante fulgor

 

Ven y satisface la voz de tu alma

Mientras la mía inquieta se exaspera con tu dulzor

Vivamos a fuego lento la somnolienta idea de una vida armoniosa

Que disipa las sombras y da paso a la memorable luz

 

¡Ay amor! Si tan solo nuestros dedos se entrelazaran bajo las misteriosas tinieblas 

Haríamos estallar en magnánima fuerza el sazonado resplandor de nuestras almas 

Soltando así un halo de fantásticas estrellas danzarinas

Que en pacífica y dulce armonía darían a la luna la capacidad de brillar sobre nuestras siluetas 

 

Y sería imprescindible unirnos en sagrado calor

Entregando así la impenetrable luz de un sol que se esparce entre miles de corazones desesperanzados

Sólo abrázame y cobijame bajo las sábanas de terciopelo

Mientras unimos nuestros cuerpos y nos dejamos estallar en placer 

 

Alocado y cariñoso placer 

Que deja en evidencia el apasionado latir

De nuestros corazones 

Unidos ya por una insaciable y poderosa pasión

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    GRACIAS POR COMPARTIR TU ARTE POETICO
    FELIZ DIA MUNDIAL DE LA POESIA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.