Tu amor es mi secreto.

el brujo de letziaga

Exhala el viento suspiros en notas de lira.
Verde trinar de primavera
donde se mece tu hermosura.
¡Ay, amada mía!

 

Sobre un nimbo de luz,
ahí estás tú, agua llena de agua cristalina
con mil soles de rosas en sinfonía.
¡Tu amor es mi secreto!

 

Del manantial una fuente de agua clara.
De mis labios a tu canto de cristal
el roce por beber tu dulzura.
De tu frescura el beso.

 

¡Ay, amada!
¡Tu amor es mi secreto!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.