El dolor que siento al tener
clavada una daga en mi corazón,
siento caer esas gotas de sangre
que inundan mi ser, me ahogan,
la respiración se corta y
un suspiro me desvanece.
Lentamente abro mis ojos,
la soledad arrebata mi cuerpo frío,
temblando me siento,
buscando un rayo de luz en la penumbra.
Por mi mente vuelan pasajes y paisajes,
queriendo detener el tren de la vida
en ese instante de felicidad,
pero solo caen esas tibias lágrimas de tristeza.
Corro a la ventana,
la luz de las estrellas iluminan el cielo y
se escucha un silencio denso, y
simplemente me sale un grito desgarrador,
allí el viento se llevó mis penas.
- Autor: Tamara Valdez San Pedro ( Offline)
- Publicado: 22 de marzo de 2024 a las 06:00
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 3
- Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.