AMARLOS

Carlos Justino Caballero

 

Porque los he amado en toda vida

y en toda vida yo los amo.

En aquella vida compartida

y en ésta, que ya tienen propias vidas.

 

En mi carne y en mi ser –qué intensa vida-

se acuñó mi sentimiento que estremece

y voló hacia ellos -alto vuelo-

en un abrazo efusivo e inefable.

 

¿Qué insondable sinsentido hubiese en vida

no haberlos así amado

y no haberles enseñado que es amando

como se sublima todo instante?

 

Que amar es ser Dios de alguna forma

y me ayudó por cierto a ser más hombre

cediendo con el blanco de magnolias

y el rojizo pudor de las verbenas.

 

Es breve lo que digo, pero abarca,

en sí lo breve abarca la existencia

y proyecta a lo feliz y a lo gozoso

de mi vida y de todas esas vidas.

 

Que no hay perfección más acabada

que abrazarme al amor que me ha abrazado

y he fundido en él, con mi alma abierta

la esencia añorada en mi existencia…

 

 

 

De mi libro “Del ser de mi existencia”. 2018 ISBN 978-987-4004-71-0

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.