SINCERO POEMA

Pinguy

Aparece de repente en volviéndome

sigilosamente me atrae hacia él

es la forma de significarme, de apoderarme y liberar mi mente.

 

Todo queda atrás tras su atracción 

tanto lo malo como lo bueno

en él se reflejan sin consideración,

transmitiendo lo que siente el corazón

que después de todo es lo que rige la razón,

llevándola a la locura pasajera que es su plasmación.

 

Consigue conmoverte si conecta contigo,

andáis mismos caminos con el tiempo compartido,

te llena de cualquier pedido sugiriéndote distintos caminos.

Trastocándote tu parecer se da por buen hacer, ha alcanzado su querer ser,

espero que lo puedas ver.

 

 

  • Autor: PINGÜY (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de marzo de 2024 a las 10:53
  • Comentario del autor sobre el poema: Ante un poema todo se trastoca.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 4
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.