Tiempo

Alberto Castellanos

Tiempo

mi deseo se ata a mi corazón para volver.
Endereza tu camino, pero regresa.
Porque me han pasado los años.
Y a la vez que me da  miedo,  coraje se derrama la tristeza...
Tiempo
los sueños multicolores se han desgastado y cansado.
 Aun cuando disipo la vía  del tren que me llevará. 
El  pensar  en no  estar  me aterrará.
Tiempo
tú que guardas todas las rosas.
Sus pétalos y las miradas hermosas.
Tiempo
donde las palabras no regresan vacías.
Las de ayer, las de hoy y las que vienen en camino.
Tiempo
Limitado, despreciado y olvidado.
Del verbo de un extraño lugar
nunca imaginaste su alma.
Tal vez te desojaste al azar.
Sin encontrarte en el ancho mar...
Tiempo
del amor de atrás 
de las películas con historias.
De las orillas, arenas  y glorias.
Tiempo
las parodias de ayer
se encontraron 
esta vez se quiebran entre papeles de más.
Tiempo
eres el único testigo de lo que no volverá.
Se te juntaron las calles.
Y se te colgaron los recuerdos.
 El bolso va lleno de historias sin gloria.
Tal vez vacío, sin amor.
Tiempo
no me alejes del amor.
Es un pedido, es un clamor.
Que  estaré aquí siempre esperando.
Tiempo
mi alma de niño sigue estando.
Porque valió la pena, más que sentir lo vivido, recordarlo.
Tiempo
dejas algunos lienzos sin obra.
Para intentar volver para de nuevo a nacer.
Tiempo
cálmate, quiero volver a empezar.
Déjame al menos ver de mi historial el rostro.
Tiempo
de los estribos de un lugar.
Quedaron sensaciones y emociones.
Hay luces, pero disipadas y tenues.
Tiempo
parece que quedaste distante y sin lugar.
Aun cuando has sido el protagonista.
Apartado llegas y te escapas.
Tiempo
Pero parece que no volverás.
Escoge las arrugas si gustas.
Pero ya nada cambiará.
Nada será igual...
  • Autor: Alberto Castellanos (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de marzo de 2024 a las 20:53
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 6
  • Usuarios favoritos de este poema: jvnavarro
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Omaris Redman

    "Se te juntaron las calles.
    Y se te colgaron los recuerdos.
    El bolso va lleno de historias sin gloria.
    Tal vez vacío, sin amor.
    Tiempo
    no me alejes del amor."

    Buenas letras!

    • Alberto Castellanos

      Gracias por  comentar, saludos a la distancia...



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.