Rocío de brisa refresca,
la piel de mi sentimiento;
en el balcón no presiento
el temor que él ofrezca.
Un poema, la vida austera;
el que medita se sonroja,
pero, escribe en una hoja
rimas de su vida entera.
Brisa celosa provoca
la musa que acompaña,
y la altura no empaña
pintar con letras tu boca.
Lo que mi boca no expresa
lo habla mi bello soneto;
décimas en el libreto
aparecen con certeza.
Filas de vanas expresiones,
que nunca se pronunciaron,
por la herida supuraron
inéditas decepciones.
- Autor: Charlescolt (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de marzo de 2024 a las 00:24
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 10
- Usuarios favoritos de este poema: jvnavarro, Mauro Enrique Lopez Z.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.