Mensajes.

el brujo de letziaga

PASIVO

 

Fumar sin pagar,
es como hacer el amor pagando.

 

---------------------------------------------

 

PUREZA

 

Labios nunca besados.
Hermosura no atendida.
Pureza.

 

Ya anochece,
alma inocente buscando cobijo
en el seno de una luna que sonríe.

 

-------------------------------------------

 

PESADILLA

 

Me gustaría darte la vida entera,
pero solo puedo darte momentos
con la misma soga que tu me colocaste,
en el camarote de los sueños.

Pongo una estampa del demonio,
en la página veinticinco
del libro que estoy leyendo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.