Amor desglosado

Edgard Millan Fermin

Amor desglosado.

 

Amar no es tan sólo querer

Tampoco ser sólo amado

Con el beso de una mujer

quedando muy  desglosado.

 

Son muchos los sentimientos

que experimenta el ser humano

desde el amor de hermano

y caricias por momentos

aunque alegres y contentos

recorran todo el placer

es preciso establecer

amar es la bella emoción

que nace del corazón

amar no es tan sólo querer

 

Amar no es tan sólo querer

las más vivas emociones

enardeciendo corazones

ríos turbulentos veo correr

un jardín al amanecer

un crepúsculo soñado

el verso muy inspirado

por un poeta elocuente

que nos dice dulcemente

tampoco es ser sólo amado

 

Tampoco es ser sólo amado

y recibir mucho cariño

el amor de tierno niño

por la madre amamantado

rayito de luz plateado

iluminas todo mi ser

alcanzarte es permanecer

por siempre enamorado

reviendo aquel pasado

con el beso de una mujer

 

Con el beso de una mujer

sello el refrendado amor

deshojando la bella flor

al final de un atardecer

esbeltas siluetas se ven

como alas revoloteando

mariposas zigzagueando

un herido corazón

voy perdiendo la razón

quedando muy desglosado.   

 

Edgard Millán Fermín. Puerto Ordaz. Venezuela . 23-01-2024.

Ver métrica de este poema
  • Autor: \"El Margariteño\" (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de marzo de 2024 a las 16:03
  • Comentario del autor sobre el poema: Amarte desglosadamente es vivir amandote al infinto.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 6
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.