Casi toda mi vida
Vague por esos caminos perdidos
Que no llevan a ningún sitio.
A veces me adentre en jardines prohibidos,
Subí por macizos montañosos
Que nadie se atrevió a escalar .
Por el camino me encontré , con muchas
Otras almas perdidas, que caminaban en silencio.
Robe cosas sin haberlas pedido
Desperdicie mis horas en nada .
Y me di cuenta que mi vida no tenia sentido
Reconozco que hay dolor dentro de mi
A veces suplico de rodillas que se vaya
Que se aleje de mi .
A veces siento como las vías respiratorias
Obstruidas y falta de aire para respirar
Creo que esta osamenta que tengo por cuerpo
No esta preparada para recibir tantos golpes
Si pudiera volar iría mas allá
Donde la luz ilumina un nuevo día
Allí donde se muestra la hermosura
De una tarde que muere cada día
Allí en la mas escondida lejanía
Donde el bien y el mal
Luchan cada día
Iría a ese lugar donde no tuviera ataduras
Donde pudiera sentirme libre
Sin que nada enturbie mi alegría
Allí donde el recuerdo del pasado
Con sus condicionantes de tristeza
Se borren para siempre
Y no obtengan retorno
Allí donde un presente nuevo
Inunde siempre mi sin razon
Y un perfume interminable
Inunde toda mi corazon..
Comentarios2
Sentidas reflexiones.. me identifico con tus pensamientos. Saludos
gracias
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.