Las casualidades en conveniencia
Alineadas para no perder la fe en la vida
Las casualidades y nada más
Un día vemos un cometa y ya es deseo cumplido
Un día hallamos una moneda y las arcas se ensanchan
Sí, las casualidades
Luego nos damos cuenta del poder de la mente
Solo necesitamos una chispa para pensar e imaginar cómo participar
Cómo formar parte de quienes triunfan con las ideas
Esto también puede ser un designio
Y qué designio no obedece sus leyes
Viajamos y hallamos el rojo ppr todos lados
En las cabezas, cubriendo y aislando
Toda casualidad deviene en su tarot
En el mensaje que está ahí mismo
Pero que sin lenguaje no podemos aprender
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 23 de marzo de 2024 a las 19:34
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 5
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.