Andamos olvidando cómo todo avanza y se acomoda
Somos benditos
La gran noticia llegó
Y las lágrimas que consiguen escapar
No son las mismas que liberamos en la derrota
Ahora el Sol nos enseña su himno
Ahora la Luna nos brinda su velo
Y nosotros
Hombres com nuestros dedos derechos rascando nuestro cráneo
También vemos cómo la dualidad se posa en nuestros hombros
Oimos las palabrasbde enseñanza
Y qué hacemos
Dormimos plácidos
Y juramos que en nuestro lecho hicimos
La emoción se tapa la boca
Los ojos resisten labalegría del alma que quiere huir
Nos ubicamos en un momento de la vida
Y la vida anuda los momentos
Y sabemos que solo necesitamos una pregunta
Un saber qué hacer
- Autor: KETZAL ( Offline)
- Publicado: 23 de marzo de 2024 a las 19:42
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 6
- Usuarios favoritos de este poema: José López Moreno.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.