Creer o no Creer (dedicado a mí misma e inspirado en el grupo de Rock "Callejeros")

Patricia Aznar Laffont


AVISO DE AUSENCIA DE Patricia Aznar Laffont
Queridos amigos, por causa de enfermedad estaré ausente por unos días. Los quiero!




Podés Crear Castillos Fabulosos

en las Místicas Albas.

 

Podés Crear o Buscar esa 

tu Justa Palabra,

La que te Busca a Tientas

por las Oscuras Noches,

entre Albas Cenizas

o los Ocasos que Acaecen 

en tu Alma.

 

Podés Sentirte Libre entre Mareas Inquietas

y Huracanes de Vientos Jamás Vencidos.

 

Podés Subirte a la Cabalgata y al Tren de la Vida

o Bajarte en el Primera Estación,

sin que Nadie te Obligue.

 

¡Es tu Elección!

 

Podés Creer o No creer en los Augurios 

del Infinito- Infinito.

Perderte entre Nubes y entre los Terrones

de Tu Tierra.

 

Podés Creer o No Creer.

Buscar o No a ese Perdido Amor

que en Doble Reflejo

Dibuja tu Sombra 

y Garabatea Tu Ignorada Silueta.

 

Podés Creer en la Vida.

 

En el Tiempo 

y que No importen las Cadenas.

 

Podés Buscar la Caricia Dormida y Cálida

Quizás, también, Perdida,

Debajo de Tu Almohada.

 

Podés Elegir Vivir de Pie 

o De Rodillas,

Sin Desvelos que Demuelan Tu Ser.

 

Podés Creer o No Creer en tu Sueño-Estrella

Tan Sólo Tuyo y Divino.

 

Podés Dejar Atrás

las Manchas,

las Penas,

las Mentiras.

lo que te ha Herido.

 

Podés Luchar por Tu Sueño Mejor

Desechando 

el Destino,

la Fuga,

la Herida.

 

Podés Ser el Ave Fénix de tu Propia Vida,

que con sus Alas Mutiladas

Despierta,

Se Arma

y Empieza de Nuevo.

 

¡Libre de Libertad!

 

Ya sin Pliegues ni Arrugas en su Rostro.

Ser Nuevo.

Ser Libre.

Nacer Mil Veces

y no Rendirte Jamás,

Baldear las Galerías de tu Mente,

Saltear Distancias.

Y Beber La Copa ya sin Veneno

del Tiempo,

Espacio,

la Nada y

el mismo Olvido!...

 

( Pato Fontanet y Patricia, a la suya)

 

P.D: Pato: No tuviste ninguna culpa sobre Cromañón, te destrozaron la vida cuando vos también perdiste familiares y toda una fantástica carrera bien merecida. Vimos el video donde pedías que apagaran las bengalas, pero no fue suficiente, tenían que buscar un culpable y se ensañaron con vos. Soportaste todo, la cárcel, la crucifixión de la sociedad, horrible lo que te pasó!

¡Qué mala suerte tuviste!

El baterista un psicópata, pero vos sos y serás para muchísimos miles, inolvidable. ¡

Tu música levanta a los muertos!

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.