¡¡¡ DESEAR ES QUERER !!!
+ Versos de la rosa +
El deseo de amor ardiente
es como desahogo ocioso,
que termina muy ardoroso
dado sobre lecho ardiente,
En el ardor de su posesión
cuando lo sexual se acaba,
comienza la sed de olvidar
el sosiego de ser cariñoso.
Con años su ardor termina
haciéndolo rutinariamente,
semeja fuese tú obligación
sin haber creado la familia.
El amor nuevo es cariñoso
como afectivo es el querer,
la novedad vive la adicción
es su fascinación desnuda.
El nuevo rostro es afectivo
los besos viven con cariño,
sus zalemas es sexualidad
todo cuerpo vibra gozando.
La vida te colma de deseo
su amor ardiente de mujer,
se desea si todo es querer
pido que pueda bien besar.
Autor:
Críspulo Cortés Cortés
El Hombre de la Rosa
24 de marzo año 2024
- Autor: El Hombre de la Rosa (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de marzo de 2024 a las 03:47
- Categoría: Amor
- Lecturas: 21
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa, jvnavarro, David Arthur, FRANCISCO CARRILLO, Llaneza, Pilar Luna, José Valverde Yuste, MISHA lg, Max Hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.