NAVEGANDO POR LA VIDA (Serventesios)

Classman




Cuando un amor se vive tan lejano,

a veces recordarlo, desespera,

sentimos frustración, pensando en vano,

volviéndose el ensueño, una quimera.

 

Me imagino un futuro venidero

para poder con ello mitigar

esa ansiedad que surge cuando quiero

amanecer contigo al despertar.

 

Aunque el amor no entiende de razones,

somos tan fuertes que no nos vencerá

fundamentado en nuestras ilusiones,

somos la llama que no se extinguirá.

 

Surcaremos mil mares de pasiones 

impulsados por nuestros sentimientos,

cumpliremos con nuestras pretensiones,

con el timón movido por los vientos.

 

                                                                     Classman

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Llaneza

    Sublimes letras.

    Un abrazo

  • Patricia Aznar Laffont

    Hondura en tu sentir 5reflejadas en bellas letras.
    Felicitaciones!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.