Con la locura del aire sueles llegar, al caer
la tarde,
cuando el camino del pasado me desborda
los ojos
y el humo del cigarrillo revolotea
desorientado,
como yo mismo
cuando estoy perdido entre las calles.
No es el silencio ni son las sombras,
es el susurro acorralado de un beso
que se ahoga
en la vieja sed de mi desesperada sangre
lo que me deja absorto,
en ese naufragar de siempre, en tu mismo
cielo.
Tu sonríes mientras mis pasos se dirigen
hacia el parque,
ese lugar lleno de huellas y rostros
urgidos de lluvia,
de viejos árboles que soportan la sequedad
del viento,
donde me siento a trasgredir las líneas
del tiempo: ¡recordándote…!
No es tristeza, solo una larga mirada,
ensimismada
en el horizonte
que me arranca una sonrisa que no se apaga,
que no se apaga…
- Autor: Matias 01 ( Offline)
- Publicado: 24 de marzo de 2024 a las 08:46
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 6
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.