Hoy, una rara sensación en mi andar he sentido.
He ido y venido contando los minuto de mi vida.
Se confina, sin ti, mi triste corazón arrepentido.
Te has ido y hoy extraño, tu índole, tan querida.
******
Sé qué te olvidaré, he perdido y ganado, amores.
No me arrepiento y no miento, ya eres el pasado.
En actos de lealtad, yo te expresaba mis temores.
Yo no erré, me mentías y el amarte, sería pecado.
******
Yo me arrepiento y me pido perdón, por faltarme.
El peligro asecha a las almas fieles, prestas a amar.
Mi razón me regaña y, no sé, si contigo quedarme.
Mi razón apela a que, es a mí, a quién debo amar.
******
¡Dando vueltas a lo ya decidido, me encontré ayer.
No me conocía y, a la razón apelé, en lo del querer!
- Autor: Rainajim (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de marzo de 2024 a las 09:25
- Comentario del autor sobre el poema: Buenos días a todos...Felicitaciones a los cumpleañeros.
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 13
- Usuarios favoritos de este poema: José Valverde Yuste, jvnavarro, Martha patricia B, MISHA lg
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.