La mente crea ilusiones
Se sostiene de recuerdos ardientes
Y da muestras de quejido
Imita el golpe de martillo que permite recibir
Todos los traumas han sido depositados con suma delicadeza y perfección
Al punto de reproducirlos al pie de la letra
Entonces la mente busca su derrota
La gravedad de la decadencia supone un agujero negro
Y va por las calles viendo dónde apoyar su codo
Luego una voz despierta
Y recita que todo es consecuencia de nuestros propios actos
Nos confiensa que esa mente acusa lo que bien sabe que hace
Que mi presencia es un pasajero que cumplió con su misión
Dice además que el deshielo también responde al quebrantamiento de los icebergs
Que poco a poco nos hacemos invulnerables al quejido
Una indiferencia se ceba y es como un discurso que ya no creemos
Pero que aleja el deseo de los cuerpos
Y como para la mente nada importa más que sembrar el veneno
Borra con una mano lo que construye con la otra
Luego el miedo ríe
Luego el miedo es máscara y careta
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 24 de marzo de 2024 a las 11:05
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 2
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.