Ojalá podría un día desaparecer
y borrar las huellas de todo mi gran dolor,
sin rastros desnudos profanados del ayer
que en mí se amarran a mi vieja historia de amor.
Que no haya días de lluvia para no volver
de nuevo a transitar aquello que fue mejor,
para que mis ojos cerrados vuelvan a ver
bajo las sombras adictivas de un buen licor...
Borrar de mí toda esta agonía que está viva
esta tristeza que me socava posesiva
y a mis cinco sentidos en su dolor envuelve.
Saber que así todo en mí sería diferente
que nadie vería mi dolor calladamente
que me atrapa en frías tardes cuando siempre llueve.
- Autor: Jorge L Amarillo ( Offline)
- Publicado: 24 de marzo de 2024 a las 11:27
- Categoría: Triste
- Lecturas: 10
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.