Por aceras distintas con pasos cortos
unidos por la soledad de la distancia
esta relación es más que un laberinto
quizá sea mejor dejarla en su confín
No más palabras ni gestos que duelan
prefiero la felicidad y tu tranquilidad
en esta danza de reclamos es mejor
caminar por calles sin mirar atrás
Por aceras distintas hemos de cruzar
con pasos lentos y el peso del recuerdo
esta relación se desvanece de a poco
me quedo con el aroma de tus mejillas
Quizás por otras sendas por otros rumbos
encontremos la paz que aquí es imposible
esta relación es difícil la entiendo y duele
es mejor decir adiós sin dañarnos más
- Autor: Rafael Riofrio Tacuri (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de marzo de 2024 a las 12:06
- Categoría: Amor
- Lecturas: 5
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.