Volver, a disfrutar la vida y agradecer por la fortuna de vivirla. Gracias por ser parte de la mía.
En ese entonces...
Compré yo tu mentira,
Y a un muy alto precio,
La pagué en mòdicas
Sumas de dolor y llanto.
Nunca fue tan hermosa una mentira;
Como aquella que compré
De tu boca, ilusionada.
Para recibí por cambio
Un terrón de tierra
Oscura y desolada.
Dónde sembré la esperanza
Sin que jamás germinará.
Nunca fui tampoco, jamás
Como en ese entonces
Tan dueña y señora de nada;
De ésa nada...
Que tú mentira me dará.
Nunca tampoco, jamás
Se posó en mi destino
Tanto dolor, tanto arbitrio.
Que hasta mi razón
Perdió el juicio.
Nunca tampoco, jamás
Pagué tan caro precio
Por una ilusión o anhelo.
Fue de tu boca la mentira
La que fulminó mi sueño.
Muy mal negocio
Sembrar esperanza
En una tierra oscura y desolada.
Muy mal negocio
Comprar la mentira
De tu boca desvergonzada.
Muy mal negocio
Pagar con dolor y llanto
La mentira tuya, que no me dejara nada.
Nada de nada...
Martha Patricia- Marzo -2024
- Autor: Pabby (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de marzo de 2024 a las 12:10
- Comentario del autor sobre el poema: Feliz domingo, época de reflexión y recogimiento. Buenaventura para todos. Abrazos
- Categoría: Triste
- Lecturas: 36
- Usuarios favoritos de este poema: José Valverde Yuste, FRANCISCO CARRILLO, Llaneza, Pilar Luna, David Arthur, Max Hernandez, JoseAn100, Roel Ybañez, Dr. Salvador Santoyo Sánchez, Dante Cruz Velez, María C., Ed-win, Mauro Jesús (mallito)
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.