EN EL ROQUERIO

Cristian Jovani

Mis pies sobre tosca roca toca 
el leño escultural y las astillas de seda.
La corriente del río muestra 
su Argentada mueca blanca 
¡Ah, me digo!: 
como apuñarme en el cielo
y desde ahí oir el sosiego del río,
porque así parece, un sosiego que hace maravillas...
¡Gloria a Dios! ¡gloria a Dios!
que me tiene un paraíso 
cuando pongo los pies sobre la tierra,
y los pensamientos en el soplo aysenino.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.