El poeta y el poema.

el brujo de letziaga

El río nace en la fuente maravilla,
y recorre el hueco de la vida
hasta que muere,
como el poeta.

 


La corriente se queda,
como la lluvia en una acuarela,
como el mismo verso y la misma rima,
como el poema.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.