Panecillo crujiente

Tomás Osorio del Río

Se me ha antojado el panecillo,

se me antoja...

ese churrusquillo,

de toma, pan y moja.

 

Se me ha antojado

y rugen mis adentros

por el pan recién comprado

y su currusco de centeno.

 

Se me ha antojado el panecillo,

se me antoja...

ese churrusquillo,

que mi hambrienta boca escoja.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.